Виза в Дубай самостоятельно. Виза в Эмираты

Виза в Дубай самостоятельно для россиян оформляется очень просто и без задоринки. Сразу отмечу, что есть как минимум два легких способа получить визу, как и два типа виз(туристическая и транзитная). Первый способ, это через специальный визовый центр, а второй — это совершить полет авиакомпаний Emirates. И если со вторым способом все довольно прозрачно: купить билет, написать в авиакомпанию о необходимости визовой поддержки и собственно получить визу , то о первом способе ходит множество слухов и домыслов.

Сейчас я вам расскажу как получить визу в Дубай самостоятельно и по шагам. И все это, не выходя из дома. Документы на визу можно подавать не ранее, чем за 58 дней до начала поездки. Причем подавать все можно в электронном варианте, что удобно для кругосветных путешественников.
Виза в Дубай самостоятельно
Как самостоятельно сделать визу в Дубай? Первое, что вам необходимо, это зайти на сайт визового центра Азии: http://www.asiavc.ru/uae/
Большинство путешественников не доверяют различным интернет сайтам, где нужно оплачивать услуги без подписания договоров и т.д. В том числе бояться оформлять себе визы через этот сайт. Но спешу вас заверить, это проверенный сайт лично мной, и уже неоднократно я и мои друзья получали визы в Арабские Эмираты.

Второе — это приступить к заполнению анкеты. Сайт попросит вас зарегистрироваться, выбирайте регистрацию как Физ. лицо. Сама анкета не сложная, но перед ее выполнением вы должны понимать, что у вас на руках должны быть и авиабилеты (попросят прикрепить файл билета, к рассмотрению принимаются авиабилеты любых авиакомпаний), и  бронь отеля(или адрес, если вы остановитесь у друзей), а так же фотография в электронном варианте. Вы можете купить авиабилеты и ночи в отеле прямо на моем сайте. Все остальные данные заполняются на русском языке, сайт автоматически переведет все буквы на англ. язык.

Третье, это прикрепление фотографии, скана первой страницы загранпаспорта, и документ на выбор (скан визы в страны Шенгена или США, или справка с работы(оклад должен быть не менее 30 000 рублей)/выписка со счета(обе на английском языке)
И собственно оплата визы 🙂 Я оплачивал карточкой, чего и вам советую.
dubai5
Как только вы получите на свой email документ о одобрении вам визы, вам останется лишь распечатать его, и в течении 58 дней(а именно столько действует это разрешение) прибыть в страну Арабских Эмиратов. Поздравляю.

Ну и коротко о самих визах:
Транзитная виза дает право на пребывание в стране в течение 96 часов, срок действия визы — 58 дней с момента выдачи.
Туристическая виза в арабские эмираты для россиян дает право на пребывание в стране в течение 30 дней(может быть продлена один раз), срок действия визы — 58 дней с момента выдачи.
К сожалению обе визы однократные, и если вы дважды летите через эмираты, то вам придется оформлять две визы, что не совсем удобно при том, что в Дубаях практически самый большой и самый высокопропускной хаб во всей Азии.

P.S. я настоятельно не рекомендую оформлять транзитную визу по прилету в аэропорт (хотя такая возможность есть).  Ожидание в таком случае решения по визовому запросу «на бумаге» занимает от 1 до 4 часов, а на практике от 4 до 8 часов. Я думаю вы устанете при авиаперелете, и терять 4 часа сидя в огромном аэропорту под мощными кондиционерами вам не захочется.

P.S.2 так же рекомендую вам оформлять только транзитные визы, потому что делать в Дубаях особо не чего, всё можно посмотреть за день-два. Так что за 96 часов (4 дня) вы сможете посетить и экскурсии, и посмотреть достопримечательности, и полежать на пляже 🙂


subscribe

Читайте также:

Отправить ответ

1 Комментарий на "Виза в Дубай самостоятельно. Виза в Эмираты"

avatar
999
Sort by:   newest | oldest | most voted
Леон Кац
Гость

А как можно получить мультивизу в Дубай? А то планируем с семьей несколько раз пролетать транзитом через Дубай, уж больно дешевые билеты нашли. Не оформлять же каждый раз транзитную визу?

wpDiscuz